Biscotti integrali al miele

Biscotti integrali al miele

Biscotti integrali al miele

Ingredienti:

  • 300 gr di farina integrale
  • Una bustina di lievito vanigliato
  • 100 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di oli
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • 4 cucchiaini di miele
  • La scorza grattugiata di un limone

Preparazione:
Versate la farina in una ciotola e aggiungete il lievito, lo zucchero e la scorza di limone: aggiungete quindi l’uovo , il latte, l’olio e il miele. Impastate energicamente fino a quando otterrete un composto omogeneo. Stendete la pasta lasciandola spessa circa 2 cm e ritagliate i biscotti: adagiateli su una teglia coperta con della carta da forno e infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.

SERVIZIO DI SPEDIZIONE
Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a €60.

PAGAMENTI SICURI
Acquisti effettuati in tutta sicurezza sul nostro sito.

SODDISFAZIONE CLIENTI
Tutti i nostri clienti sono soddisfatti al 100%.

SERVIZIO ASSISTENZA
Servizio di assistenza post vendita entro solo 24/48 ore.

Iscriviti ora alla newsletter